• 當前位置: 首頁 > 招聘 > 招聘公告

    大唐寧夏分公司中衛籌建處招聘啟事

    中國電力網發布時間:2022-07-29 11:46:10

      為加快大唐中寧共享儲能項目專業技術人員配置,決定面向集團公司系統內公開招聘相關專業人員,現將有關事項公告如下:

      一、招聘崗位

      中衛籌建處生產技術人員,具體見《大唐中衛籌建處招聘崗位及條件》(附件1)。

      二、招聘條件

      (一)基本條件

      1.政治素質高,誠實守信,遵紀守法,有團隊意識,不怕吃苦,具有較強的事業心、責任感,無不良記錄。

      2.具有較強的組織協調、語言文字表達能力,思維判斷和獨立解決問題的能力。

      3.具有一定的計算機應用能力,熟練并掌握應聘崗位專業理論和業務技能。

      4.身體健康,無影響工作的疾病,個人健康應符合電力行業工作特性要求。

      5.年齡要求詳見招聘崗位及條件表。

      6.特別優秀的,以上條件可以適當放寬。

      (二)崗位資格條件

      具體招聘崗位及條件詳見附件《大唐中衛籌建處招聘崗位及條件》(附件1)。

      三、招聘程序

      (一)個人報名

      1.應聘者請下載并填寫《大唐中衛籌建處應聘人員報名表》(附件2),并按要求在表格插入照片和有關證件(身份證、畢業證、學位證、教育部學歷證書電子注冊備案表、專業技術資格證、職業資格證和代表個人能力的獲獎證書等),掃描件發送到報名單位的指定郵箱(詳見聯系方式)。同時,請登錄中國大唐集團公司人才招聘網站,在招聘欄下進行注冊(注冊信息請牢記),投遞簡歷,內容填寫準確、完整。

      2.報名時間:即日起至2022年8月15日24時。

      (二)資格審核

      根據招聘基本條件和崗位資格條件對應聘者的學歷、職稱、工作年限、專業資格年限、年齡等條件進行資格審查,確定進入面試人員名單。資格審查通過者將以手機短信、電話、郵件等方式通知面試,資格審查未通過者不另行通知。應聘人員請務必提供準確的聯系電話及郵箱并保持通信渠道暢通。報名資料代為保密,恕不退還。

      (三)面試

      資格審查合格人員確定參加面試,面試采取視頻或現場答辯方式,主要對應聘者的綜合能力進行測試。

      (四)錄用

      根據面試結果確定擬錄用名單,組織進行統一體檢,體檢合格及檔案材料審查通過后,辦理錄用手續。

      四、其他事項

      1. 應聘人員提供的材料必須真實有效,如有虛假,一經查實即取消報考資格,如已錄用將取消錄用資格。

      2.被錄用人員,按規定辦理正常的調動手續,與用人單位簽訂勞動合同。社會保險、住房公積金及其他福利等按照寧夏自治區相關政策執行。試用期3個月,薪酬按照寧夏分公司相關制度執行。

      五、聯系方式

      越先生 聯系電話:0951-5685942

      郵箱:383299391@qq.com
     

    附件1:招聘崗位及條件.xls
    946a13b6f5d15b87471d80ee404a6095.xls (31.00 KB)
    附件2:應聘人員報名表.doc
    7ead6a0d93dd09f4e61fe95e1a048d68.doc (54.50 KB)

    評論

    用戶名:   匿名發表  
    密碼:  
    驗證碼:
    最新評論0
    老师别揉我奶头嗯~啊视频