• 當前位置: 首頁 > 招聘 > 招聘公告

    神華北電勝利能源有限公司2022年系統內招聘公告

    中國電力網發布時間:2022-08-01 12:50:58

      神華北電勝利能源有限公司(簡稱勝利能源公司)2022年面向系統內招聘工作已啟動,現將有關事項公告如下:

      一、公司簡介

      神華北電勝利能源有限公司(以下簡稱“勝利能源公司”)是中國神華的控股子公司,于2003年12月30日由中國神華、北方電力公司、錫盟國資公司共同出資成立,主要任務是開發、建設、經營勝利西一號露天煤礦和大型坑口電廠,建設現代化大型煤電基地。勝利能源公司于2020年核準生產規模為2800萬噸/年。主要任務是開發、建設、經營勝利西一號露天煤礦和大型坑口電廠,建設現代化大型煤電基地,為內蒙古自治區30家重點煤炭生產企業之一。

      二、招聘崗位、人數

      (一)招聘崗位和人數

      1. 設備維修中心維修電工:8人;

      2.設備維修中心機修鉗工:20人;

      3.設備維修中心電焊工:12人;

      4.儲運中心巡檢工:25人。

      (二)招聘條件

      1.熱愛祖國,擁護中國共產黨,遵守憲法和法律,具有良好的政治素質和思想道德品質。

      2.忠于黨的事業,熱愛國家能源集團、煤炭事業,認同公司發展的理念與模式;有強烈的事業心與責任感。

      3.遵紀守法,講規矩,守紀律,無違法犯罪記錄,無違紀問題。無不良記錄,與原單位不存在經濟或其他糾紛。

      4.品行端正,吃苦耐勞,顧全大局,有良好的職業素養和團隊合作精神。

      5.愛崗敬業,具有符合崗位職責要求的專業知識和工作能力,具有良好的心理素質和身體素質,身體健康,無職業禁忌,能勝任本職工作。

      6.35周歲以下,男性,無煤塵類、噪聲類等職業禁忌癥,無高血壓等不適于倒班作業或現場維修工作的疾病。

      7.學歷與專業要求:

      (1)設備維修中心維修電工:全日制本科及以上學歷,機械工程;機電一體化;汽車維修;車輛工程;液壓傳動;電氣自動化等相關專業。

      (2)設備維修中心機修鉗工:全日制大專及以上學歷,機械工程;機電一體化;汽車維修;車輛工程;液壓傳動;電氣自動化等相關專業。

      (3)設備維修中心電焊工:全日制??萍耙陨蠈W歷,金屬材料熱處理、焊接等相關專業。

      (4)儲運中心巡檢工:全日制??萍耙陨蠈W歷,機電一體化、電氣自動化、機械自動化等相關專業。

      8.年齡、工作經歷等計算截止時間為報名結束時間。

      9.具有3年及以上招聘崗位的相關工作經驗,熟悉崗位相關專業知識。已取得相關職業資格證,優先考慮。

      三、報名時間

      2022年8月1日—8月15日

      四、招聘程序

      1.發布招聘信息。在集團公司網站發布招聘信息。

      2.投遞簡歷。通過集團公司招聘系統接受應聘者投遞簡歷。

      3.資格審查。組織人事部會同用工單位嚴格按照招聘任職條件要求對應聘者進行任職資格審查,確定參加面試人員名單。

      4.面試。面試根據新冠肺炎疫情情況選擇在內蒙古錫林浩特市統一進行或通過網絡進行。

      5.組織考察。組織人事部組織用工單位調查了解應聘人員情況。

      6.研究決定。公司黨委根據面試成績擇優確定擬錄用人選。

      7.集團公司審批。按集團公司要求,擬錄用人選報集團公司審批。

      8.錄用信息公示。在集團公司網站進行公示,公示時間不少于7天。

      9.辦理入職。公示無異議,擬錄用人員報到、體檢、體檢合格的擬錄取人員與原單位解除勞動合同,與勝利能源公司簽訂勞動合同。

      五、注意事項

      1.請應聘人員于報名截止前完成報名。

      2.應聘人員務必準確、完整提供材料,并對所提供材料真實性負責。如發現虛假信息,勝利能源有限公司有權取消其應聘資格。

      3.勝利能源有限公司不組織應聘前培訓活動,也不以任何形式收取應聘人員報名、培訓等費用,請應聘人員提高警惕,謹防受騙。

      神華北電勝利能源有限公司

      2022年8月1日

    評論

    用戶名:   匿名發表  
    密碼:  
    驗證碼:
    最新評論0
    老师别揉我奶头嗯~啊视频