• 當前位置: 首頁 > 招聘 > 招聘公告

    國家電投西藏分公司招聘公告

    中國電力網發布時間:2022-08-01 12:56:35

      國家電力投資集團有限公司西藏分公司于2013年8月注冊成立,與2016年8月成立的國家電投集團西藏能源有限公司“兩塊牌子、一套人馬”合署辦公,負責落實國家電力投資集團有限公司在藏發展戰略與援藏任務,以及在藏項目投資、建設和運營工作,承擔西藏區域統籌協調職能。西藏分公司資產分布在西藏、青海兩省六個地市(拉薩、山南、日喀則、林芝、昌都、格爾木),公司資產總額17.17億元,目前是西藏自治區裝機規模最大的新能源及光伏發電企業。

      一、招聘范圍

      面向社會公開招聘。

      二、招聘崗位及人數

      具體見附件1:西藏分公司招聘崗位及任職條件

      三、招聘崗位基本條件

      1.具有良好的思想政治素質和職業道德,遵守國家法律、法規,忠誠于企業,愿意為西藏的清潔能源發展貢獻力量。具有較強的責任意識和服務意識,具備履行崗位職責所必需的專業知識、管理能力和實踐經驗。

      2.品行端正,自我要求嚴格,堅持正確行使職權,依法辦事、規范管理、以身作則、廉潔從業。工作勤奮,積極向上,具有良好的溝通協調能力,較強的團隊合作精神,適應力強。

      3.實事求是,與時俱進、開拓創新,能夠從工作實際出發,深入調查研究,創造性地開展工作,講實話、辦實事、求實效。

      4.工作業績優良,具有較好的心理素質,身體健康,能滿足崗位任職要求。

      5. 有下列情形之一的人員,不得參加此次公開招聘:

      (1)受司法機關或原單位紀檢、監察部門審查,尚未做出結論的;

      (2)受原單位黨紀、行政處分,尚處責任追究期內的;

      (3)近三年年度考核結果有“不稱職”的。

      四、招聘程序

      1.個人報名:擬應聘人員應嚴格自查招聘條件,符合招聘條件的人員進行網絡方式(郵件)進行報名,報名時間為自本招聘公告發布之日起,2022年8月9日截止,逾期不予受理。報名材料保存在一個文件夾打包,不可重復發起,郵件名稱統一使用:應聘崗位+姓名。未按要求報送資料的不予受理。應聘者需將以下報名資料發至報名郵箱:

      (1)《應聘登記表》(附件2)Word版及掃描件;

      (2)身份證、學歷、學位、職稱/技能證書或其他資格證書掃描件;

      (3)培訓、獲獎證書,取得重大工作成果及其它需要說明的資料。

      (4)有關年齡和年限計算以人事檔案記載為準,時間截止至2022年8月1日。

      2.資格審查:公司根據應聘者個人資料,結合招聘崗位任職條件,確定參加初試人選。

      3.初試:公司組織網絡面試。

      4.復試:復試原則上采取現場方式進行,重點考察其個人品德、專業能力等。復試由面試、筆試、體檢和高原適應性體驗四個環節組成。

      5.錄用:根據復試綜合情況,經公司黨委集體確定最終錄用人選。依據有關法律規定及公司相關規定,與錄用人員簽訂為期5年的勞動合同,并執行6個月試用期,其試用期起始時間確定為本人上崗時間。試用期滿經考評合格的,正式聘任相應崗位;考評不合格的,結合具體情況進行調整或依法解除勞動合同。

      五、用工方式及薪酬待遇

      (一)招聘后正式錄用人員與西藏分公司簽訂正式勞動合同,按招聘崗位安排工作。

      (二)錄用后薪酬待遇按西藏分公司正式員工薪酬標準執行。

      六、其他說明

      1.應聘材料必須真實、齊全,如有不實之處,取消聘用資格。

      2.聘用人員在原單位的調動(離職)手續由本人負責辦理。

      3.不承諾解決聘用人員配偶工作等問題。

      4.在沒有正式通知前,不接待應聘人員來訪。

      七、聯系方式

      聯系人:袁老師

      報名郵箱:yuanlinzhi@spic.com.cn

      咨詢方式以郵件咨詢為主,請關注回郵。

      八、附件
     

    1.招聘崗位及任職要求.doc
    4930a891b1e0e06ff4a9c7f4f116cbd9.doc (52.50 KB)
    2.《應聘登記表》及填寫說明.doc
    37925ef47461a98e550f5211018ebff5.doc (39.50 KB)

    評論

    用戶名:   匿名發表  
    密碼:  
    驗證碼:
    最新評論0
    老师别揉我奶头嗯~啊视频