• 當前位置: 首頁 > 招聘 > 招聘公告

    國家能源集團西藏電力有限公司2022年第二次面向社會招聘公告

    中國電力網發布時間:2022-08-05 12:05:03

      國家能源集團西藏電力有限公司(以下簡稱“西藏公司”)成立于2010年,2020年10月注冊為法人單位,注冊資本金10億元,是國家能源集團公司在西藏區域的省級子公司,負責統一規劃協調集團公司在藏能源開發事宜。西藏公司目前下轄國家能源集團西藏尼洋河流域水電開發有限公司、國家能源集團西藏電力有限公司加查冷達分公司、國家能源集團西藏忠玉水電項目籌建處、國家能源集團西藏夏曲水電項目籌建處。西藏公司資源總規模水電約1800萬千瓦、光伏約1400萬千瓦,正積極打造雅江中游500萬千瓦水風光互補能源基地和易貢藏布1000萬千瓦級清潔能源基地。

      根據工程建設和生產運維需要,經國家能源集團公司批準,西藏公司面向社會招聘工程建設、安全環保、生產檢修等人員,現將有關事項公告如下:

      一、招聘人數

      招聘崗位3個共3人,具體崗位及任職要求詳見附件《國家能源集團西藏公司2022年第二次社會招聘崗位信息表》。

      二、應聘條件

      1.思想政治素質好,品行端正,愛崗敬業,吃苦耐勞,具有良好團隊合作精神。

      2.身體健康,無職業禁忌,適應高海拔地區工作環境,能勝任崗位工作。

      3.具有符合崗位職責要求的專業知識和工作能力。

      4.遵紀守法,無不良記錄,與原單位不存在經濟或其他糾紛。

      5.年齡、工作經歷、任職年限等計算截止時間為2022年7月31日。

      6.應聘人員除應具備上述基本條件以外,還應當符合各招聘崗位說明中所列出的其他任職條件要求(詳見附件《國家能源集團西藏公司2022年第二次面向社會招聘崗位信息表》)。

      三、相關待遇

      1.被錄用人員的工資薪酬、福利待遇、提拔任用以及組織人事關系等,按集團公司和公司有關規定辦理。

      2.不承諾解決配偶兩地分居問題。

      四、招聘程序

      招聘工作按照公開報名、資格審查、筆試、面試、考察、體檢錄用等程序進行。

      五、報名安排

      1.報名時間:自公告發布之日起至2022年8月21日止。

      2.報名方式:應聘人員需登陸國家能源集團人力資源招聘信息系統(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)報名。

      六、應聘指南

      1.查詢職位。應聘人員可登陸國家能源集團人力資源招聘網站(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)內部招聘欄查詢具體招聘信息。

      2.注冊簡歷。應聘人員需按照系統指引,進行實名注冊,并填寫個人簡歷,上傳畢業證、學位證、學籍驗證報告(學信網查詢截圖)、技術職稱、技能等級等相關附件,須詳細填寫個人工作經歷情況。

      3.應聘職位。每名應聘人員僅可應聘1個崗位,請慎重選擇。如需更換崗位,須取消前次應聘,再發送新的求職申請,取消報名的崗位不能再次應聘。

      4.通知方式。西藏公司組織通過資格審查的應聘人員參加筆試和面試,具體時間將通過網站系統、電話短信、電子郵件等形式通知,請確保填寫的郵箱、手機號碼有效,并及時查閱相關信息。

      七、有關事項

      1.請應聘人員于報名截止時間前完成報名。在瀏覽網頁時,推薦您使用IE8及以上瀏覽器或360瀏覽器。

      2.應聘人員務必準確、完整填寫簡歷信息,并對所提供信息真實性負責,如發現虛假信息,取消應聘者應聘資格。

      3.不接受來電、來訪、信函等方式報名。

      4.公司不組織應聘前培訓活動,也不以任何形式向應聘人員收取報名、培訓等費用。
     

    國家能源集團西藏公司2022年第二次面向社會招聘崗位信息表.docx
    0c9199bfa5de309285237e73f927b386.docx (23.35 KB)

    評論

    用戶名:   匿名發表  
    密碼:  
    驗證碼:
    最新評論0
    老师别揉我奶头嗯~啊视频